Размер шрифта:

Маленький
Нормальный
Большой

Цвет фона и шрифта:

с
с
с

Изображения:

Показывать
Черно-белые
Не показывать

Итоговая аттестация мастеров индустрии питания

24.09.2020 / Новости

Сегодня прошла заключительная часть стажировки для мастеров производственного обучения по профессии «Пекарь», «Повар».
Слушатели выполнили тестовое задание, а после приступили к практике в специально оборудованной лаборатории.
Пекари выпекали хлебобулочные изделия разнообразной формы, а повара по технологической карте, разработанной самими слушателями, приготовили из выбранных ингредиентов холодное и горячее блюдо.
Аромат стоял просто невероятный!

В обратной связи практиканты отметили профессионализм преподавателя, новые знания технологий обработки и приготовления, обмен опытом с коллегами и навыки работы с индукционным оборудованием.
От лица слушателей и Красноярского краевого центра профориентации и развития квалификаций благодарим Красноярский технологический техникум пищевой промышленности за гостеприимство и высокий уровень организации!


Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Здравствуйте! Чем мы можем Вам помочь?