Размер шрифта:

Маленький
Нормальный
Большой

Цвет фона и шрифта:

с
с
с

Изображения:

Показывать
Черно-белые
Не показывать

Курс «Пекарь-кондитер»

02.10.2020 / Новости

Зарождение этой профессии началось ещё во времена Древнего Египта, когда впервые начали использовать дрожжевое тесто для выпечки. Но настоящее кондитерское искусство появилось на Востоке. Именно в арабских странах начали впервые использовать варку сахара для приготовления кондитерских изделий.

Если вы хотите обучиться всем тонкостям пекарского дела, то ждём вас на курсах «Пекарь-кондитер»!
Всего за 144 часа вы освоите все необходимые навыки для того, что сделать успешный старт в новой профессии.

Подробно изучите технологию изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и познакомитесь с профессиональными дисциплинами, среди которых — основы гигиены и санитарии в пищевом производстве, товароведение, физиология питания.
Наши опытные преподаватели расскажут об особенностях каждого вида выпечки. Основной упор, конечно, на практику!

Готовы стать профессионалом в кулинарном деле?
Звоните: +7 913 190-45-16, +7 (391) 299-50-35

Курс «Пекарь-кондитер»
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
© 2018 Красноярский краевой центр профориентации и развития квалификаций
8 (391) 201-55-80
8 (391) 201-49-59

660059, Красноярск, ул. Семафорная, д.433/2, Режим работы с 09.00 до 18.00 час.

Здравствуйте! Чем мы можем Вам помочь?