Размер шрифта:

Маленький
Нормальный
Большой

Цвет фона и шрифта:

с
с
с

Изображения:

Показывать
Черно-белые
Не показывать

Обучаем создавать индивидуальность

13.03.2020 / Новости

Одежда много значит в жизни каждого человека. Все мы покупаем вещи, которые нам нравятся и в которых мы хорошо выглядим. Но часто найти такую вещь бывает затруднительно. И чтобы сшить что - то уникальное, подчеркивающее достоинства фигуры, мы обращаемся к человеку, который обладает талантом создавать вещи - портному.
Специалисты, умеющие хорошо шить, будут нужны всегда и везде. И это самое главное преимущество профессии портного. Даже если у мастера нет крупных заказов, то всегда найдется какая-нибудь мелкая работа: подшить брюки, укоротить блузку, перелицевать старое пальто.
В свою очередь, если есть работа, будет и стабильный доход. Причем доход у портных довольно таки солидный, поскольку даже экономический кризис не может заставить людей отказаться от покупки одежды. Отметим, что наибольший доход получают портные, изготавливающие одежду по индивидуальным заказам. В этом сегменте верхних пределов доходов не существует, и ярким примером этому могут послужить такие российские мастера как Вячеслав Зайцев и Валентин Юдашкин, которые добились не только мировой известности, но и финансовой независимости.
Ну и самое главное, умение создавать яркие и красивые модели одежды позволяет портному всегда модно и стильно одеваться, и при этом не тратить огромное количество денег на приобретение предметов гардероба.

Где обучиться профессии?
Если вам нужен государственный диплом, чтобы в будущем устроиться работать на швейную фабрику, можно пойти на обучение в колледж. Однако учёба в среднем специальном учебном заведении занимает несколько лет — не у каждого есть столько времени.
Преподаватели швейных курсов не рекомендуют учиться шить по видеоурокам в интернете. Обучающих видео очень много и часто они содержат ошибки. К тому же, без преподавателя научиться хорошо шить с нуля почти невозможно.
Если вам нужно получить практические навыки с нуля, лучше пройти швейные курсы.
Мы предлагаем Вам больше, чем курсы. Мы предлагаем профессиональное обучение, которое за такой же срок научит Вас всему необходимому, начиная от материаловедения и заканчивая разработкой, эксклюзивных и дизайнерских изделий.
Записаться на обучение: +7 (391) 299-50-35

Обучаем создавать индивидуальность
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
© 2018 Красноярский краевой центр профориентации и развития квалификаций
8 (391) 201-55-80
8 (391) 201-49-59

660059, Красноярск, ул. Семафорная, д.433/2, Режим работы с 09.00 до 18.00 час.

Здравствуйте! Чем мы можем Вам помочь?