Размер шрифта:

Маленький
Нормальный
Большой

Цвет фона и шрифта:

с
с
с

Изображения:

Показывать
Черно-белые
Не показывать

Бухгалтер, 1С: бухгалтерия

Модуль 1. Общие принципы бухгалтерского (финансового) учета

Тема 1.1. Организация бухгалтерского финансового учета

Тема 1.2. Учет денежных средств и финансовых вложений

Тема 1.3. Учет основных средств

Тема 1.4. Учет нематериальных активов

Тема 1.5. Учет расходов, выпуска готовой продукции и продаж

Тема 1.6. Учет оплаты расчетов с персоналом организации

Тема 1.7. Учет текущих расчетов

Тема 1.8. Учет доходов и финансовых результатов

Тема 1.9. Учет расчетов с бюджетом по налогам и сборам

Тема 1.10. Бухгалтерская финансовая отчетность

Тема 1.11. 1С:бухгалтерия

Модуль 2. Управленческий учет

Тема 2.1. Сущность, задачи и принципы организации бухгалтерского управленческого учёта

Тема 2.2. Затраты: понятие, классификация, поведение

Тема 2.3. Современные методы калькулирования себестоимости, применяемые в мировой практике

Тема 2.4. Бюджетирование и контроль затрат

Тема 2.5. Внутренняя (сегментарная) отчетность организации

Модуль 3. Финансовый менеджмент

Тема 3.1. Основы финансового менеджмента как науки

Тема 3.2. Базовые концепции финансового менеджмента

Тема 3.3. Методологические основы принятия финансовых решений

Тема 3.4. Информационное обеспечение финансового менеджмента

Тема 3.5. Финансовая политика организации

Модуль 4. Налоги и налогообложение

Тема 4.1. Основы построения налогов, их характеристика и структура

Тема 4.2. Понятие налоговой системы, ее составные элементы и факторы развития

Тема 4.3. Понятие налогового контроля, его формы и методы

Тема 4.4. Понятие косвенных налогов

Тема 4.5. Место и роль налога на прибыль и НДФЛ в налоговой системе России

Модуль 5. Аудит

Тема 5.1. Основные этапы, сущность техники и технологии проведения аудиторских проверок. Планирование аудита

Тема 5.2. Аудиторские доказательства, аудиторская выборка и рабочие документы аудитора

Тема 5.3. Внутренний аудит: цели и задачи. Международные требования и этические принципы организации работы внутреннего аудитора

Тема 5.4. Организация и технология работы службы внутреннего аудита

Тема 5.5. Завершение аудиторской проверки. Аудиторское заключение

Модуль 6. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности

Тема 6.1. Предмет, содержание и задачи комплексного экономического анализа и его роль в управлении организации

Тема 6.2. Анализ и управление объемами производства и продаж

Тема 6.3. Анализ организационно - технического уровня развития производства 

Тема 6.4. Анализ и управление затратами и себестоимостью продукции

Тема 6.5. Анализ финансовых результатов деятельности коммерческой организации

Тема 6.6. Анализ эффективности капитальных и финансовых вложений


Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке

Продолжительность: 284 ч.

Стоимость: 24 500 руб.

Адресация программы: Специалисты, имеющие среднее профессиональное или высшее образование в различных областях знания.

Итоговая аттестация: тестирование

Форма обучения: заочно, с применением дистанционных образовательных технологий

Образец выдаваемого документа: Смотреть


Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Здравствуйте! Чем мы можем Вам помочь?