Кондитер
- Выполнение инструкций и заданий кондитера по организации рабочего места
- Выполнение заданий кондитера по изготовлению, презентации и продаже теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции
- Изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции
- Технология приготовления простых и основных отделочных полуфабрикатов
- Технология приготовления простых и основных отделочных полуфабрикатов
- Технология приготовления фруктовых и легких обезжиренных тортов и пироженных
- Планирование процессов производства
- Организация и координация процессов производства
- Контроль за качеством кондитерских изделий
- Антикоррупционная деятельность и способы ее реализации с использованием мер общественного воздействия
- Охрана и безопасность труда
- Профессиональные стандарты по виду профессиональной деятельности
- Профессиональные стандарты WorldSkills
- Основы трудоустройства
Выдаваемый документ: свидетельство о профессии с присвоением квалификации 3 или 4 разряда
Продолжительность: 3 месяца (360 ч.)
Стоимость: 30 000 руб.
Адресация программы: Профессиональное обучение по программе могут пройти лица, не имеющие основного общего и/или среднего общего образования
Итоговая аттестация: квалификационный экзамен
Форма обучения: очная
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Свяжитесь с нами!
Здравствуйте! Чем мы можем Вам помочь?