Размер шрифта:

Маленький
Нормальный
Большой

Цвет фона и шрифта:

с
с
с

Изображения:

Показывать
Черно-белые
Не показывать

Помощник бухгалтера

Модуль 1. Общие принципы бухгалтерского (финансового) учета
Тема 1.1. Организация бухгалтерского финансового учета
Тема 1.2. Учет денежных средств и финансовых вложений
Тема 1.3. Учет основных средств
Тема 1.4. Учет нематериальных активов
Тема 1.5. Учет расходов, выпуска готовой продукции и продаж
Тема 1.6. Учет оплаты расчетов с персоналом организации
Тема 1.7. Учет текущих расчетов
Тема 1.8. Учет доходов и финансовых результатов
Тема 1.9. Учет расчетов с бюджетом по налогам и сборам
Тема 1.10. Бухгалтерская финансовая отчетность
Модуль 2. 1С: Бухгалтерия
Модуль 3. Финансовый менеджмент
Тема 3.1. Основы финансового менеджмента как науки
Тема 3.2. Базовые концепции финансового менеджмента
Тема 3.5. Финансовая политика организации
Модуль 4. Налоги и налогообложение
Тема 4.1. Основы построения налогов, их характеристика и структура
Тема 4.2. Понятие налоговой системы, ее составные элементы и факторы развития
Тема 4.3. Понятие налогового контроля, его формы и методы
Тема 4.4. Понятие косвенных налогов
Тема 4.5. Место и роль налога на прибыль и НДФЛ в налоговой системе России
Модуль 5. Аудит
Тема 5.1. Основные этапы, сущность техники и технологии проведения аудиторских проверок. Планирование аудита
Тема 5.2. Аудиторские доказательства, аудиторская выборка и рабочие документы аудитора
Тема 5.3. Внутренний аудит: цели и задачи. Международные требования и этические принципы организации работы внутреннего аудитора
Тема 5.4. Организация и технология работы службы внутреннего аудита
Тема 5.5. Завершение аудиторской проверки. Аудиторское заключение
Модуль 6. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации

Продолжительность: 144 ч. (1,5 мес.)

Стоимость: 19 600 руб.

Адресация программы: лица, имеющие среднее профессиональное образование по программе подготовки рабочих, служащих, или среднее общее образование и профессиональную подготовку (стажировку) на рабочем месте

Итоговая аттестация: зачет

Форма обучения: заочная с применением дистанционных образовательных технологий (ДОТ), без отрыва от производства

Образец выдаваемого документа: Смотреть


Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Здравствуйте! Чем мы можем Вам помочь?