Размер шрифта:

Маленький
Нормальный
Большой

Цвет фона и шрифта:

с
с
с

Изображения:

Показывать
Черно-белые
Не показывать

Онлайн вебинар «Самозанятость: современность и перспектива» прошел на базе Красноярского краевого центра профориентации и развития квалификаций.

07.03.2021 07:58:43 / Новости

Самозанятость — форма получения вознаграждения за свой труд непосредственно от заказчиков. Также это возможность получать дополнительный доход.Можно официально работать днем, а вечером подрабатывать, например, репетитором. Самозанятые платят налоги, как и другие предприниматели, но по низкой ставке.

Основной целью вебинара, организованной силами сотрудников методического отдела Центра профориентации стала возможность рассказать о всех плюсах и минусах данного налогового режима для граждан, желащих работать.

Спикер вебинара - Анна Агалакова, к.э.н., рассказала о том, какие нормативно-правовые документы необходимо оформить, какие виды деятельности попадают под этот специальный налоговый режим и какие у него есть ограничения. "Найти уникальную бизнес - идею, раскрутить ее, сделать популярной и рассчитать эффективность будущей деятельности - это одни из основполагающих вопросов, которые должны задать себе те, кто желает стать самозанятым" - уверена Анна Агалакова.
Ею были представлены методы расчета дохода самозанятого и налога на профессиональный доход. Важный вопрос социальных выплат и кредитование самозанятого также рассмотрела Анна Владимирована в своем докладе.

В вебинаре приняли участие 51 безработный гражданин из 31 центра занятости населения Красноярского края. По окончанию каждый участник получил сертификат.

Онлайн вебинар «Самозанятость: современность и перспектива» прошел на базе Красноярского краевого центра профориентации и развития квалификаций.
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
© 2018 Красноярский краевой центр профориентации и развития квалификаций
8 (391) 201-55-80
8 (391) 201-49-59

660059, Красноярск, ул. Семафорная, д.433/2, Режим работы с 09.00 до 18.00 час.

Здравствуйте! Чем мы можем Вам помочь?